Happy 6th Anniversary

Sunday, November 2nd, 2014

IMG_0431

“Love is patient and kind; love does not envy or boast; it is not arrogant or rude. It does not insist on its own way; it is not irritable or resentful; it does not rejoice at wrongdoing, but rejoices with the truth. Love bears all things, believes all things, hopes all things, endures all things. Love never ends. As for prophecies, they will pass away; as for tongues, they will cease; as for knowledge, it will pass away.” [ESV, 1 Corinthians 13:4-7]

Kembangan-20141102-02343

Hari ini adalah anniversary kami yang ke-6, sekaligus birthday pak suami.  Sebagai suami istri yang jauh dari romantis, seperti tahun2 sebelumnya bisa dipastikan tidak ada acara special hiks… Hanya tiup lilin bertiga, dan dinner berempat dengan si mbok pengasuh setia neng Olip. Bible scripture diatas menjadi renungan saya tahun ini, still far from it, but at least i am trying to be better … Scripture ini tidak hanya untuk diterapkan dalam hubungan suami istri saja, tapi juga untuk seluruh umat manusia #eaaa serius bener bahasanya yak…

Sehari sebelumnya dikirimin Opera Cake from Dapur Cokelat dari kenalan keluarga (Thank you Pak Ronald, meskipun udah sepuh tapi masih mau jauh2 nyetir sendiri dari rawamangun… may God Bless You). Selain itu saya juga baking Black and White Russian Cake, sourcenya http://www.azlitamasammanis.com/2013/03/rusian-black-and-white-cake.html Untuk resep langsung kesana saja .. super lengkap dengan step by step. Reviewnya gimana? nyoklattt banget, heaven buat pecinta cokelat. Meskipun ada krim kejunya, tapi masih kalah sama si ganache.

IMG-20141101-02304

Penampilan masih belum rapi, jauh lah ya dibanding sama punya beliau. Lain kali mau coba modif agak banyak, mungkin cakenya pake resep brownies kukus atau bisa juga sponge cake yang biasa saya buat, trus cokelat ganachenya pake chocolate mousse yang dipakai kalo buat Triple Chocolate Mousse Cake *kalo sempet nanti di posting ya resepnya… tapi resep bisa diintip di dapur Bunda Ricke Ordinary Kitchen. Semoga setelah di modif, cakenya jadi gak terlalu “berat”.

Happy anniversary to us and Happy Birthday to you Hubby…

Love our little family.

AL

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s