Baywalk Mall at Green Bay Pluit

Monday. July 28, 2014

IMG-20140728-01834

Masih dalam rangka libur lebaran, padahal udah mau libur natalan hihihi, salah satu mall yang kita ajak silahturahmi adalah Baywalk mall @ Green Bay Pluit. Mall yang terhitung baru ini udah ngehits banget deh, cari parkir aja susyahh. Sengaja berangkat sore2 jam 4an dari rumah, jadi bisa duduk2 manis di outdoor waterfrontnya (ituloh yg ngadep ke laut…) bersama ratusan orang lainnya hehehe… rame bok. Waterfront ini lumayan juga sih, bersih, dan luas. Anak2 bebas lari2an, naik turun tangga, liat ikan2 kicik dari pagar pembatas, bahkan ada yang main skateboard. Ortunya bisa narsis2an, photo2 selfie, photo2 anaknya hehehe kalo udah bosan, tinggal melipir ke dalam mal cari makan.IMG-20140728-01831

Resto disini udah lengkap banget deh, apa aja ada. Banyak juga resto yang punya bagian outdoor jadi kita bisa makan sambil memandang laut dan diterpa angin laut hehehe. Bisa romantis dinner ala2 gituuu… yakali… penuh bangett gett gimana mau romantis2an

IMG-20140728-01839

IMG-20140728-01828

IMG-20140728-01854

IMG-20140728-01859

Secara keseluruhan mall ini cukup mengentertaint, apalagi katanya bakal ada Botanical Garden seluas 3ha… tapi kemarin itu sih belum keliatan ya, apa kita yang kurang eksplore?

Semoga kedepannya makin banyak mal2 yang menyediakan view and activity outdoor untuk pengunjungnya. Mall yang kids friendly (terutama yang bocahnya petakilan seperti neng Olip) yang saya tahu dan pernah kunjungi baru The Breeze BSD, Central Park dan terakhir si Baywalk. Baru itu sih, karena kita termasuk yang jarang nongkrong di mal kalo tidak ada keperluan.

AL

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s