Halo…

Selamat datang dan terimakasih atas kunjungannya di blog yang sederhana ini 🙂

Saya Anna, ibu bekerja dengan satu putri cantik yang bernama Olivia, suka jalan-jalan, baking dan sedikit cooking.

Sebenarnya saya kurang suka main socmed, tapi dunia blogging adalah pengecualiannya #AkuCinta (tidak punya akun socmed lain kecuali blog ini, BBM dan WA termasuk gak sih? hihihi…). updated : per Oct 2015 sudah buat akun instagram @analegowo untuk sekedar punya2an #apeusih :D.

Setiap googling tentang suatu tempat atau suatu hal, maka prioritas utama saya adalah yang bersumber dari blog, karena menurut saya cerita dan ulasannya lebih personal, dan jika tulisannya menarik dan apa adanya maka biasanya akan saya lahap seluruh isi blognya hahaha… Sejak punya anak saya sudah berkeinginan untuk punya blog sendiri, tapi ternyata… blog ini baru brojol pada bulan November 2014, dua setengah tahun kemudian 😀

Punya blog bukan karena saya merasa punya kemampuan menulis, tapi saya ingin belajar ngoceh melalui tulisan hehehe. Hitung2 bisa jadi digital diary Olivia kelak. Blog ini tidak dibuat khusus untuk masuk niche tertentu, saya menulis apa yang ingin saya tulis, yang terpikir untuk ditulis, pengalaman pribadi, masak2 alakadarnya, jalan-jalan dsbnya… nano2 deh pokoknya. Saya bukan mommy blogger karena parenting style saya cowboy style, bukan travel blogger karena meskipun suka traveling tapi destinasi jalan2 yang checked masih bisa dihitung dengan jari (itu juga baru yang dekat2 aja), bukan beauty blogger karena peralatan lenong saya hanya seuprit, apalagi fashion blogger karena selera berpakaian saya biasa saja dan tidak ikut trend… ada niche apalagi yak? Yah… intinya mah saya bukan blogger hahaha.

Harapan saya, seandainya ada pembaca yang nyasar ke blog ini, semoga bisa mendapatkan manfaat… meski setitik. Tentu lebih menyenangkan lagi seandainya bisa berteman via blog ini 🙂

Cheers and God bless you all,

Ana Legowo

 

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s